YouTube創辦人推出Zeen電子雜誌發表平台

2012.04.09 by
鄭緯筌 (Vista)
查德.赫利(Chad Hurley)和陳士駿(Steve Chen)這兩位矽谷創業家離開一手創立的YouTube之後,旋即投入新公司AVOS...

查德.赫利(Chad Hurley)和陳士駿(Steve Chen)這兩位矽谷創業家離開一手創立的YouTube之後,旋即投入新公司AVOS的營運,除了從雅虎手中收購Delicious社會書籤服務,最近又推出名為Zeen的電子雜誌發表平台。

和Zine有著諧音的Zeen網站,是赫利和陳士駿的新作品,希望可以透過便捷的網路平台幫助大家一圓出版夢。目前網站尚未正式發表,但有興趣的網友可以先行前往填寫資料,保留自己想要的網址後綴。未來待網站正式推出,也將會透過E-mail與大家聯繫。

雖然目前還無法得知Zeen的功能、特色與樣貌,但外界猜測可能會整合Delicious的功能,把人們的書籤與相關訊息製作成漂亮的電子雜誌。此外,Zeen也可能參考Pinterest或微軟Metro UI的介面,提供簡單、大方的行動使用體驗。

每日精選科技圈重要消息