【最硬】Bandai電子雞創始公司新作,擁有iPhone腦袋的可愛狗兒

2012.04.09 by
Buytheway買物誌
猶記國小時候,電子雞曾經風行一時,每天上學同儕間最流行的話題就是:「你的電子雞有沒有餵啊?便便可要記得清啊!」 電子寵物雖然不像實體寵物...

Robotic-iPhone-Based-Dog

猶記國小時候,電子雞曾經風行一時,每天上學同儕間最流行的話題就是:「你的電子雞有沒有餵啊?便便可要記得清啊!」 電子寵物雖然不像實體寵物有真實寵物般的觸感,但是省去了飼主實際餵食和清理大小便的時間。事實上,只要用心照顧,電子寵物也可以是很可愛滴。 現在,電子雞的創始公司Bandai又推出了一劃世紀的產品,那就是擁有iPhone臉蛋的電子狗!

Robotic-iPhone-Based-Dog

電子狗聽起來很普通?如果你這樣認為,那你就很有可能會錯過一項超酷單品!這款由日本女星黑木梅紗(黒木メイサ)代言的iPhone電子狗,整個臉是由iPhone所組成,更重要的是,這狗兒擁有一整顆完完整整的iPhone腦袋。

透過下載免費的專屬app(smartpet),將iPhone置入狗狗的臉部插槽,一隻可愛又逗趣的狗兒就誕生啦! 只要一個手勢,iPhone內建的相機就能捕捉到你的手勢,展現100種以上的逗趣表情,不管是睡搞搞或是唱歌跳舞都很討人喜歡!甚至還會打噴嚏呢XDDD

Robotic-iPhone-Based-Dog

收音的電子耳朵,亦可使用語音控制,甚至還能請狗兒當早晨morning call的鬧鐘啊!

Robotic-iPhone-Based-Dog

這隻狗兒適用於iPhone 4/4S,iPhone 3GS,iPod touch(第 4 代),AAA電池x3(未附贈)。產品規格H約17×W約11×D約17cm。學學梅紗這樣摸摸牠的頭,牠就會露出開心的表情呢!

Robotic-iPhone-Based-Dog

現在是社群互動的時代,狗狗們當然也趕上了這個浪潮,只要兩隻狗狗相互靠近,兩隻狗狗甚至會互相同樂,還會一起唱KTV勒。 喜愛狗狗的朋友,厭倦了一般電子狗的乏味無趣嗎?快來發掘狗兒各種不同的面貌吧!擁有iPhone腦袋的可愛狗兒,預計2012年四月下旬正式亮相,敬請期待!

商品來源

文章來源

出自Buytheway買物誌

每日精選科技圈重要消息