找真相 最清晰 Mio MiVue 258高畫質行車記錄器 清晰上市

2012.04.11 by
《數位時代》整合行銷部
神達電腦股份有限公司(MiTAC International Corp.)旗下品牌- Mio,深耕車用導航市場多年,多元化的全產品線深得消費...

神達電腦股份有限公司(MiTAC International Corp.)旗下品牌- Mio,深耕車用導航市場多年,多元化的全產品線深得消費者青睞,無論是強調「自在導航」的車用導航機或者是著重「行車安全」的行車記錄器,皆在通路以及消費者口碑中,創下亮眼的成績!

承襲Mio MiVue 238HD的高人氣與優質功能,Mio推出最新高畫質行車記錄器- Mio MiVue 258。將畫質提升至Full HD 1080P以及500萬畫素鏡頭,日夜間拍攝畫質真實清晰呈現;並有G-sensor碰撞感應器,提供事故的自動錄影與數據分析,讓行車安全更有保障。同時Mio行車記錄器始終堅持台灣在地設計與製造,以確保產品品質並提供安心的服務。

 

關於Mio品牌

Mio為神達電腦旗下衛星導航品牌,預見行動生活以及行動商務是未來生活主流,以消費者生活體驗及需求為出發點,推廣手持式行動通訊裝置,包括車用導航系統、行車記錄器及隨身導航系統、軟體等商品。Mio品牌以 explore more 為宗旨,希望改變人們體驗生活的角度,更加自由自在的探索世界。

 

更多資訊請詳閱網站

Mio 品牌網站:http://www.mio.com.tw

Mio品牌客服專線03-3188168

 

每日精選科技圈重要消息