亞馬遜推舊CD換Gift Card

2012.04.12 by
羅以琳
亞馬遜於4月11日擴大它的舊換新計畫(Trade-In Program),適用產品類別新增CD。從現在起,消費者可以把舊CD寄給亞馬遜,交換...

亞馬遜於4月11日擴大它的舊換新計畫(Trade-In Program),適用產品類別新增CD。從現在起,消費者可以把舊CD寄給亞馬遜,交換可在亞馬遜網站使用的gift card,可購買的商品當然也包括網站上1900萬首MP3歌曲。

trade in

亞馬遜舊換新計畫是一個讓消費者寄送自己的物品給第三方業者以換取亞馬遜gift card的服務。這個計畫目前允許交換的產品類別涵蓋了電影、書籍、電玩遊戲、電子產品(包括手機、iPad、iPod、Kindle、筆記型電腦)等。依據寄送方式的不同(如使用美國郵政、貨運公司UPS等),交換手續約需6~10個工作天。一但通過認可,消費者就會接到通知該產品已被第三方業者接受,相關資訊也可至用戶的交換(Trade-In)帳戶內查看追蹤。

亞馬遜表示二手CD的相關計價方式將「依CD而定,消費者可搜尋專輯名稱來查閱每張的訂價」。不合產品規定或交換條件的商品,亞馬遜則會依舊換新計畫條款歸類為不可接受。亞馬遜提供被拒絕的產品在收到14天內寄還原主的服務,且用戶不需另付運費。拒絕理由及退回包裹的運送進度追蹤同樣也可在用戶的交換帳戶內查詢。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息