漢諾威國際工業展開跑,台達電推共創智能綠生活品牌活動

2012.04.19 by
劉建宏
全球最大的工業盛會-2012德國漢諾威國際工業展即將於4/23(一)正式開幕,而台達電為此次台灣最大的參展商 ,屆時將一併在現場展示台...
全球最大的工業盛會-2012德國漢諾威國際工業展即將於4/23(一)正式開幕,而台達電為此次台灣最大的參展商
,屆時將一併在現場展示台達電的能源管理產品及技術。
台達電副董暨執行長海英俊這回親自率團參展,同時也宣布啟動「Smarter、Greener、Together」共創智能綠生
活」品牌活動,充分展現以自有品牌深耕歐洲市場的決心。
其中,Smarter代表「持續創新技術,更高效率、更可靠的整合服務」、Greener代表「為後代子孫留下美好生活
環境的經營理念」、Together則代表「與客戶攜手解決問題的夥伴精神」。
事實上,台達電連續數年參加漢諾威工業展,除了展現工業自動化以及電源系統解決方案的實力外,連包括工業
通訊網路、中低壓變頻器、伺服馬達、人機介面、可程式控制器、混合式通信電源系統、電動車充電站、不斷電
電源系統、小型風力發電機、標準型與客製化工業電源等系統方案也會同時亮相。
值得注意的是,會場中還將特別展示出黃金級綠建築「台達桃園研發中心」,結合「綠建築」、「樓宇節能自動
化」與「工廠管理視覺化」的特點,具體呈現一口氣整合各項綠能、節能與自動化的相關應用。
此外,在這次會場中,台達電也會透過即時網路,將這棟智慧綠建築的所有耗能資料和數據,顯示在監控系統的
中控牆螢幕,同時連結全球各生產基地的即時生產資訊,讓管理者無論在何時何地,都能掌握並管理最新動態。

全球最大的工業盛會-2012德國漢諾威國際工業展即將於4/23(一)正式開幕,而台達電為此次台灣最大的參展商,屆時將一併在現場展示台達電的能源管理產品及技術。

台達電副董暨執行長海英俊這回親自率團參展,同時也宣布啟動「Smarter、Greener、Together」共創智能綠生活」品牌活動,充分展現以自有品牌深耕歐洲市場的決心。

其中,Smarter代表「持續創新技術,更高效率、更可靠的整合服務」、Greener代表「為後代子孫留下美好生活環境的經營理念」、Together則代表「與客戶攜手解決問題的夥伴精神」。

事實上,台達電連續數年參加漢諾威工業展,除了展現工業自動化以及電源系統解決方案的實力外,連包括工業通訊網路、中低壓變頻器、伺服馬達、人機介面、可程式控制器、混合式通信電源系統、電動車充電站、不斷電電源系統、小型風力發電機、標準型與客製化工業電源等系統方案也會同時亮相。

值得注意的是,會場中還將特別展示出黃金級綠建築「台達桃園研發中心」,結合「綠建築」、「樓宇節能自動化」與「工廠管理視覺化」的特點,具體呈現一口氣整合各項綠能、節能與自動化的相關應用。

此外,在這次會場中,台達電也會透過即時網路,將這棟智慧綠建築的所有耗能資料和數據,顯示在監控系統的中控牆螢幕,同時連結全球各生產基地的即時生產資訊,讓管理者無論在何時何地,都能掌握並管理最新動態。

 

每日精選科技圈重要消息