Google+分享按鈕,網站社交分享新選擇

2012.04.26 by
王靖騰
當訪客在網站中發現某些有趣事物時,除了希望他們利用支持按鈕(如:+1)給予鼓勵外,同時也希望能協助他們立刻與朋友們分享。新上線的「Googl...

當訪客在網站中發現某些有趣事物時,除了希望他們利用支持按鈕(如:+1)給予鼓勵外,同時也希望能協助他們立刻與朋友們分享。新上線的「Google+分享按鈕(Google+ Share Button)」正是為此而問世。

以下就是新款按鈕的設計說明,在訪客分享之前,Google+分享按鈕顯示如下圖:

1

當訪客點選分享後,立刻出現回應欄,供訪客表達意見及選擇分享對象。

1 

當訪客完成分享後,分享按鈕會變成紅色,要再度進行分享,只要再次點擊即可。

1

全球的內容發佈者均可使用新款Google+分享按鈕,只要進入「Google開發者(Google Developers)」網址取得程式碼,就可立刻嵌入網站使用。

來源:The Google+ Developers Blog

 

每日精選科技圈重要消息