蘋果創辦人沃茲尼克~微軟手機介面設計比Android手機和iPhone都好看

2012.04.30 by
許凱玲
蘋果聯合創辦人沃茲尼克(Steve Wozniak)日前接受採訪時,大聲讚揚微軟Windows Phone,認為比起Android手機和...

蘋果聯合創辦人沃茲尼克(Steve Wozniak)日前接受採訪時,大聲讚揚微軟Windows Phone,認為比起Android手機和蘋果手機,Windows Phone操作起來更直覺,介面設計更好看。

沃茲尼克表示,「我有點震驚,這款手機的應用程式介面比其它手機都還要來得好看」,令他印象深刻的是:使用微軟手機時,感覺是多了一位朋友,而非只是使用工具;甚至說到蘋果手機用起來比Lumia更加笨拙,只不過最愛的手機還是iPhone;沃茲尼克也提到了第三方開發應用程式過少,是目前微軟平台問題之一。

沃茲尼克隨身攜帶了四支手機,分別是諾基亞微軟手機、摩托羅拉的Droid RAZR、以及兩支iPhone 4S,但這些還不是沃茲尼克擁有的全部手機,他表示平常至少有10支手機在輪替使用。

出自The Verge

每日精選科技圈重要消息