【最硬】純天然竹iPhone用喇叭─iBamboo Speaker

2012.05.07 by
Buytheway買物誌
 今天要為各位介紹的這款好喇叭!採取天然的竹子製作而成,完全環保的設計,是專門為iPhone 4/4S量身打造的,重點是不需電源就可...

 

iBamboo Speaker

今天要為各位介紹的這款好喇叭!採取天然的竹子製作而成,完全環保的設計,是專門為iPhone 4/4S量身打造的,重點是不需電源就可以使用喔!

 

iBamboo Speaker

這個iPhone喇叭iBamboo是由Anatoliy Omelchenko純手工設計,利用竹子中空的特性,加上iPhone內建的擴音器,就能輕易達到立體聲的效果喔!

iBamboo Speaker

每一個iBamboo都是截取自天然竹子,再加工塗上黑色亮光漆,讓平凡的竹子多了分不平凡的時尚感!也因為是手工打造,每一個喇叭都會有些微的不同,也因此讓它更獨特。

 

iBamboo Speaker

這真的是一個很棒的設計,而且底部有做防滑設計,所以是可以立起來的,不怕竹筒亂滾唷!據說還可以改善桌面的風水呢。 

iBamboo Speaker

天然環保的素材,還可以節能減碳,如果哪天iPhone不用了手機換成HTC,還可以還可以拿來做竹筒飯…。當然,除了環保產品,其它的喇叭,也可以參考這裡:拉拉熊搖擺喇叭型隨機能喇叭鋼鐵人喇叭

商品來源

文章來源

出自Buytheway買物誌

每日精選科技圈重要消息