【最硬】Limb.al─隨心所欲調整「姿勢」的iPhone連接線

2012.05.16 by
劉翰謙
【最硬】Limb.al─隨心所欲調整「姿勢」的iPhone連接線
品名:Limb.al狀態:Kickstarter上已集資成功,預計9月出貨價格:贊助25美元可得iPhone或micro USB接頭...

1

品名Limb.al
狀態:Kickstarter上已集資成功,預計9月出貨
價格:贊助25美元可得iPhone或micro USB接頭的Limb.al一組(含國際運費)
最硬定義:讓智慧手機變成多功能電腦週邊的USB週邊

1

傳統的手機USB接線,雖然足堪使用,但太長會造成困擾、太短又會讓手機沒地方擺,拿起筆電忘了插著的USB更會產生「自由落體」悲劇,也因此,在你決定好下一隻手機前,也許該先看看Limb.al這條與眾不同的USB接線。

用了Limb.al,不論是要豎擺、橫擺、正擺、倒擺你的iPhone或HTC,任君選擇,而且「姿勢」就停留在最後你決定的狀態。也因此有了它後,手機接電腦不再只能充電或同步資料,除了可以當延伸的視訊鏡頭、數位相框、第二螢幕,搭配其他配件還能當車上導航器,而隨時立在空中,當然也不用怕打翻飲料或突然搬動筆電的窘境啦。

來源:Kickstarter

每日精選科技圈重要消息