Angry Birds太空版突破1億下載量

2012.06.08 by
劉翰謙
公開最新下載數字,可說已成芬蘭遊戲開發商Rovio的例行公事,日前,3月推出的年度新作Angry Birds Space(憤怒鳥太空版),是...

公開最新下載數字,可說已成芬蘭遊戲開發商Rovio的例行公事,日前,3月推出的年度新作Angry Birds Space(憤怒鳥太空版),是又一個達成「億」次下載的應用。

1

能夠3天千萬、35天5000萬、76天破億,儘管已經算App界的「領導品牌」,而且是多個平台同時發表,在Zynga以2億美金收購Draw Something開發商OMGPOP的鋪天蓋地新聞中,Angry Birds Space能有此表現,仍舊相當令人佩服,某種程度上,也顯示其品牌價值已超越了多數App須搶攻最一開始黃金下載時間的原則,成為「長青應用」。

月初時,所有Angry Birds產品的下載總數已經跨越10億里程碑,而家族才新添一位「破億俱樂部」成員的現在,曾表示今年將推5款新作的Rovio,似乎召告著「Angry Birds世紀」,才剛剛開始。

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息