賈伯斯復出 蘋果2009媒體大會再現光芒

2009.09.10 by
數位時代
賈伯斯復出 蘋果2009媒體大會再現光芒
讓全球所有蘋果迷屏息以待的日子終於來臨了,2009年九月九日上午十點(美國舊金山時間)蘋果公司舉辦了名為「It's Only Rock an...

讓全球所有蘋果迷屏息以待的日子終於來臨了,2009年九月九日上午十點(美國舊金山時間)蘋果公司舉辦了名為「It's Only Rock and Roll」的媒體發表會,今天的重點在於iPod家族產品線的更新,以及蘋果大家長Steve Jobs的復出秀。

一如外界預期,iTunes 9.0和iPhone OS 3.1如期推出,如果您的iPhone手機沒有破解(JB)的話,現在就可以開始更新了。但外界預測iPod Touch會推出帶有攝影功能的機種則落空,反倒是新款iPod Nano擁有FM廣播以及錄影功能,讓許多朋友大感意外!

或許這是蘋果對於iPod家族的戰略佈署,包括iPod Touch朝遊戲機方向發展、iPod Nano進軍影音領域……無論如何消費者都是受惠的一方,倒是同行如Sony、微軟等同樣開發遊戲或MP3播放機的公司要開始頭痛了。

每日精選科技圈重要消息