【新產品】新一代iPod nano可錄影、聽廣播

2009.09.11 by
數位時代
【新產品】新一代iPod nano可錄影、聽廣播
圖片來源:蘋果(bnext.com.tw編輯部撰文=趙荻瑗)換肝後暴瘦的蘋果執行長賈伯斯(Steve Jobs),在9月9日的新品發...

iPod_nano

圖片來源:蘋果

bnext.com.tw編輯部撰文=趙荻瑗)換肝後暴瘦的蘋果執行長賈伯斯Steve Jobs),在99的新品發表會上端出多款iPod新品。其中,最受人矚目的是內建錄影鏡頭、FM廣播收音機的新款iPod nano

iPod nano採用更大的2.2吋螢幕,最大的突破是加上鏡頭,可以錄製640x480 影片,並且直接在nano上加入動態模糊、復古等15種特效。完成後,將iPod nano接上電腦,就能把影片同步上傳到YouTubeFacebookMobileMe,或是透過 email 寄出。

另外一個令人興奮的功能,是iPod nano終於加入了FM收音機,以後聽廣播再也不用額外買套件。另外,內建的計步器功能,還可以讓熱愛跑步的使用者一邊聽廣播跑步,一邊計算所消耗的卡路里。其他新功能包括內建麥克風、立體聲喇叭及語音朗讀功能。新款iPod nano在台售價8GB 6290元,16GB則賣7490元。

每日精選科技圈重要消息