【新產品】華碩再推四款CULV 主打高效能、12小時續航力

2009.09.15 by
數位時代
【新產品】華碩再推四款CULV 主打高效能、12小時續航力
照片來源:華碩電腦(bnext.com.tw 編輯部撰文=趙荻瑗)不讓宏碁(Acer)專美於前,華碩(Asus)14日推出UL4款系...

ul系列

照片來源:華碩電腦

(bnext.com.tw 編輯部撰文=趙荻瑗)不讓宏碁(Acer)專美於前,華碩(Asus)14日推出UL4款系列新機,不僅搭載英特爾(Intel)雙核心處理器SU7300,還擁有華碩Turbo33技術,可增加33%的效能,續航力更上看12小時,比對手同等級CULV整整多了4小時。

根據消費者購買筆電的經驗,在效能、續航力、可攜帶性三項需求中,往往只能滿足其中兩種。因此,華碩UL系列強調高效能的特性,企圖打破消費者認為CULV筆電效能不佳的印象。

華碩執行長沈振來表示,看好Windows7雙核心處理器及華碩Turbo33技術,預估今年CULV占華碩筆電的比重為10%至20%,整體出貨目標約60萬至100萬台左右。

每日精選科技圈重要消息