【最硬】向「叮咚」說再見!能播流行樂迎客的門鈴

2012.07.09 by
Buytheway買物誌
【最硬】向「叮咚」說再見!能播流行樂迎客的門鈴
「叮咚~」有人來按門鈴了!每次有人來都是叮咚叮咚,真的是很沒創意!雖然說現在也有可以選擇鈴聲的門鈴機,但是還是只有內建的固定選擇,大家...

「叮咚~」有人來按門鈴了!每次有人來都是叮咚叮咚,真的是很沒創意!雖然說現在也有可以選擇鈴聲的門鈴機,但是還是只有內建的固定選擇,大家的苦惱,現在已找到救星!就是這個可以用MP3歌曲當門鈴聲的小幫手,以後有訪客來,就可以唱個Lady Gaga來迎接他了啦!

這台 Swann MP3 DJ門鈴 ,鈴如其名,就是當你的專屬DJ,有了32GB的SD記憶卡,裡面就能夠儲存近萬首歌,想播甚麼就播甚麼!而且不當門鈴用,內建的喇叭還可以讓你隨身帶著走當MP3 Player。

仔細瞧外型也蠻討喜可愛的,如果以後不想討厭的推銷員來,就設定放「千里之外」…如果老公的紅粉知己來拜訪,就放個「狐狸精」給她來個下馬威 ,有了DJ門鈴,可以看時間、看天氣、看人、看心情來調整播放的歌曲,每天都有不同的變化!

請個型男為大家示範一下:

安裝方法看起來很簡單吧!無線的裝置,只需要3個AA電池就搞定了!

可以透過USB和電腦連接,而且還附上簡易操作的MP3編輯軟體光碟,讓你能輕鬆調整歌曲旋律唷!看起來小小一台,但是功能卻很齊全呢!感覺都快成iPod了。

既然我們都有來電答鈴了,為什麼門鈴不能也唱個流行樂呢?想要與眾不同的門鈴聲嗎?

商品來源

文章來源

出自 Buytheway買物誌

每日精選科技圈重要消息