App Next應用程式創新大賽開跑~讓全世界看見你的得意作品!

2012.08.03 by
鄭緯筌 (Vista)
App Next應用程式創新大賽開跑~讓全世界看見你的得意作品!
伴隨智慧型手機與平板電腦等行動裝置的普及,App已經成為目前最重要的載體之一。無論是即時通訊、收看新聞或者玩遊戲,每天有數億人使用App,A...

伴隨智慧型手機與平板電腦等行動裝置的普及,App已經成為目前最重要的載體之一。無論是即時通訊、收看新聞或者玩遊戲,每天有數億人使用App,App狂潮來襲也帶動了偌大的商機。

由《數位時代》雜誌所主辦的「App Next 應用程式創新大賽」,也已經堂堂邁入第三屆的賽事了!希望透過這次比賽的甄選,可以發掘更多的App新星。App狂潮襲來,不只是讓開發者和消費者為之欣喜若狂,其實我們也發現企業界和政府組織,開始重視行動時代的各種商機和需求,故而紛紛推出各種品牌行銷與便民服務的App。

因此,今年的「App Next 2012 應用程式創新大賽」除將計畫選拔出「年度最佳App」(Android手機、Android平板電腦、iPhone和iPad平台各一名)、「最佳人機介面App」、「最佳創意App」、「最佳技術App」以及「最佳人氣獎」之外,也首度針對政府組織和企業界新增「最佳公部門App」和「最佳企業App」的獎項。本次比賽自即日起開始接受報名(截止時間為2012年8月15日晚上10點),歡迎大家踴躍參加,讓華文App圈有更多的好作品被全世界看見!

App Next 2012 應用程式創新大賽」,甄選的作品需基於Android、iOS作業系統,可於智慧型手機(Smart Phone)或平板電腦(Tablet)所執行之應用程式,同時需在任一公開應用程式商店(諸如Apple App Store、Google Play、中華電信Hami Apps軟體商店、台灣大哥大match Market、遠傳電信S市集或三星Samsung Apps)上架開放下載或銷售。詳細的報名資訊,請參考活動網頁說明

App Next 2012 應用程式創新大賽

每日精選科技圈重要消息