Gmail視訊新功能“Hangouts”

2012.08.05 by
李怡德
Gmail視訊新功能“Hangouts”
自從Google在2008年推出了Gmail video chat後,很多使用者對此功能的反應非常好,他們都很喜愛這種直接的面對面溝通方式。...

自從Google在2008年推出了Gmail video chat後,很多使用者對此功能的反應非常好,他們都很喜愛這種直接的面對面溝通方式。所以Google現在很興奮的發表了Video chat的新功能,Google+ Hangouts,視訊聚會,它擁有了比以往更現代化的視訊電話技術。 

不同於以往傳統基於peer-to-peer技術的視訊對話,Hangouts利用了Google強大的網路系統來提供更好更可靠的視訊品質。使用者不但可以持續與以前所有聊過天的人進行視訊對話,有了Hangouts,使用者們現在不一定要在他們的聯絡人上了Gmail後才能聯繫到他們,還能在他們使用瀏覽器,Android,或iOS登入Google+時聯絡上他們。 

所有的Gmail使用者都將在這項更新受惠,而且如果使用者和使用者的視訊對話朋友都使用了Google+,使用者將可以獲得更多的Hangouts經驗。使用者們將能夠同時跟最多九個其他使用者一起使用視訊對話,一起看YouTube視訊,分享Google文件,以及分享自己的桌面。另外,Hangouts還擁有一堆有趣的效果能夠提供給使用者,例如讓使用者們戴上假鬍鬚或者戴上海賊帽。 

出自:Gmail Blog

每日精選科技圈重要消息