「和平共處」 法官建議Apple與Samsung執行長碰頭談停火

2012.08.19 by
陳荻雅
「和平共處」 法官建議Apple與Samsung執行長碰頭談停火
負責Apple與Samsung專利訴訟的聯邦法官於上周籲請雙方執行長進行最後一次碰面,詳談和解的可能性。高蕙蘭法官(Lucy Koh)認...

負責Apple與Samsung專利訴訟的聯邦法官於上周籲請雙方執行長進行最後一次碰面,詳談和解的可能性。

高蕙蘭法官(Lucy Koh)認為判決定讞未必對任何一方有利,且「如果兩家公司是以專利戰做為向全世界宣告自己在平板電腦與智慧型手機的利基,那麼目的已經達到了」。

她希望雙方能就此停火,雙方律師則同意兩公司至少針對專利戰再進行一次電話會談。

Apple先前告Samsung侵犯有關iPhone與iPad設計的專利,請求25億美元的賠償,Samsung則反咬Apple一口,以Apple侵犯無線技術專利告了回去。

 

出自AllThingsD

每日精選科技圈重要消息