Nexus 7將於9月中登陸台灣,16GB容量九千有找

2012.09.03 by
劉翰謙
Nexus 7將於9月中登陸台灣,16GB容量九千有找
Google親自加持,並由華碩聯名生產,於6月時I/O開發者大會發表的Nexus 7,說是市場表現慘淡已久的Android平板「希望」之...

1

Google親自加持,並由華碩聯名生產,於6月時I/O開發者大會發表的Nexus 7,說是市場表現慘淡已久的Android平板「希望」之所在,可一點都不誇張,7月國外線上開賣以來,台灣的朋友便一直引頸企盼,而日前華碩終於正式公布開放預購。

Nexus 7受矚目的原因,除了Google本家的Nexus血統,號稱賠本賣、200美金有找的價格,則是另一個重要理由,然而要價8990元台幣的台灣官方空機價,換算後似乎貴了不少。不過,台灣銷售的其實是16GB的機型,美金原價為249美元,加上稅金後雖然不能算等價,但至少不是前者誤解的近3000元台幣價差。

除了空機購買,配合中華電信、台灣大哥大、遠傳電信等業者的方案,則還有其他的資費選擇,不過,鑒於Nexus 7目前僅有Wi-Fi版,配合的行動上網服務顯然須透過其他裝置使用,然而近來也有消息指出,3G版的Nexus 7可能也會推出,未來這樣的方案,想必更值得許多「非蘋陣營」的擁護者考慮吧。

來源:華碩

每日精選科技圈重要消息