雅虎執行長Marissa Mayer大放送,美國員工人手一支iPhone 5

2012.09.17 by
許凱玲
雅虎執行長Marissa Mayer大放送,美國員工人手一支iPhone 5
雅虎執行長Marissa Mayer對美國全體員工寄出一封電子郵件,不管你是正職或兼職,都可以免費獲贈一台全新智慧型手機,包括蘋果上星期推出...

雅虎執行長Marissa Mayer對美國全體員工寄出一封電子郵件,不管你是正職或兼職,都可以免費獲贈一台全新智慧型手機,包括蘋果上星期推出的iPhone 5、Android暢銷手機三星Galaxy S3、HTC ONE X、HTC EVO 4G LTE、還是微軟新的Lumia 920,想要什麼就選什麼,而且話費帳單全由公司買單,據傳每位員工都樂翻了。

這項稱做「Yahoo! Smart Phones, Smart Fun!」的計畫,希望可以全面推動雅虎內部的「行動化」,Marissa Mayer認為最直接的方式就是讓員工們親身體會用戶正在使用的手機;不過並非每家手機都在Marissa Mayer的名單上,同時宣告將終止支援黑莓機。

人人有手機的計畫預計花費數百萬美元,對年收入數十億美元的雅虎來說,花上一些零頭就可以讓員工充滿士氣,可以說是相當聰明的作法。

出自BusinessInsider

每日精選科技圈重要消息