三星Galaxy S4傳聞將於明年MWC大會現身

2012.09.18 by
許凱玲
三星Galaxy S4傳聞將於明年MWC大會現身
蘋果iPhone 5上星期才和大家正式見面,三星就接著向韓國媒體宣告,明年二月在巴塞隆納舉辦的世界行動通訊MWC大會上,將介紹新一代的Gal...

蘋果iPhone 5上星期才和大家正式見面,三星就接著向韓國媒體宣告,明年二月在巴塞隆納舉辦的世界行動通訊MWC大會上,將介紹新一代的Galaxy S4手機。根據《The Korea Times》的報導,Galaxy S4可望在MWC大會結束後的一個月上市。

業界和消費者對iPhone 5的評價相當不同,業界人士認為iPhone 5並無太大突破,但是消費者的預購支持度卻是熱到不行;今年五月才亮相的Galaxy S3,剛剛歡慶銷量突破兩千萬支,相隔僅九個月的Galaxy S4,又會有什麼不一樣呢?三星本地零件供應商表示,新手機一定會採用LTE網路,螢幕尺寸將從現在的4.8吋再往上升級至5吋,其它如Exynos四核心處理器、OLED螢幕、以及外框設計預料將無太大變化。

三星打算採取「一年一機」的步調,繼續和蘋果奮戰,想必接下來會有更多Galaxy S4,又或是iPhone 6的猜測,最後就以網路流傳的更輕、更長、更耐用的iPhone 10與iPhone 20照片做此篇文章的結尾吧!

出自ZDNetmashable

[更新]三星於Twitter上否認這項傳聞,表示明年初並不會推出Galaxy S4手機。

每日精選科技圈重要消息