迎接iPhone 5,三大電信商提供Nano-SIM卡免費換

2012.09.20 by
趙郁竹
迎接iPhone 5,三大電信商提供Nano-SIM卡免費換
隨著iPhone 5即將於9/21在美國、加拿大、香港等九個地區開賣,預計水貨最快可在本周末抵達台灣。中華電信、遠傳、台灣大都宣布自9/21...

隨著iPhone 5即將於9/21在美國、加拿大、香港等九個地區開賣,預計水貨最快可在本周末抵達台灣。中華電信、遠傳、台灣大都宣布自9/21開始免費提供Nano-SIM卡限量換卡服務,但使用者必須先拿到iPhone 5並出示、登記IMEI號碼資訊,才能拿到Nano-SIM卡。

中華電信首波換卡服務是限量供應,只在五家特定門市提供,包括台北市公園服務中心、新北市府中捷運服務中心、台中市北台中服務中心、台南市成大服務中心、高雄市五福服務中心,9月底前將釋出200張限量Nano-SIM卡,預計10月中下旬全面提供Nano-SIM卡換卡服務。台灣大則是在北、中、南五家直營服務中心,提供首批少量Nano-SIM卡供用戶更換,9月底前預計可於全台指定中大型門市提供1000張Nano-SIM卡。遠傳則強調將提供絕對充足的Nano-SIM卡給iPhone 5使用者,自9/21起先在直營門市供應,9/22以後在加盟門市及全虹等共820家門市開始供應。

雖然台灣並不在前兩波的發售國家中,但水貨商仍蓄勢待發,目前網拍上最快9/23就有iPhone 5會到台灣,喊價3萬3000元上下,而台灣的正式發售日期預估在11、12月左右。

 

 

 

 

 

每日精選科技圈重要消息