AgentPlus 專案管理系統

2012.10.18 by
力新國際科技
AgentPlus 專案管理系統 以管理任務是否能在期間內完成為主,每件任務的回報都會完整留存,並支援開工與到期前通知,另整合會議紀錄,讓...

AgentPlus 專案管理系統
以管理任務是否能在期間內完成為主,每件任務的回報都會完整留存,並支援開工與到期前通知,另整合會議紀錄,讓行事曆、工作清單、待辦事項、專案管理、四大項目完美的整合在一起。

功能列表
1.每個專案皆可檢視專案簡介、任務、甘特圖、專案行事曆、會議記錄、參與成員及討論中心。
2.可將公司專案全部e 化管理,每個成員只能看到自己所參與的專案。
3.依權限設計的不同,每個成員對專案有不同的權限。
4.以樹狀架構呈現專案資料夾,方便尋找管理。
5.已完成專案可分資料夾做管理,方便使用者日後的觀看及學習。
6.每件專案可設開始、結束日期,交辦主管、負責的專案經理、參與成員,及專案的說明。
7.每個專案皆有各自的公告,專案經理可藉由公告來對專案成員做公告的動作。
8.專案任務與待辦事項整合,每一個專案任務都會成為負責成員的待辦事項。
9.專案任務可自行轉換為圖表方式的甘特圖,不需使用其它軟體及可達成甘特圖的製作。
10.可以專案的方式來顯示行事曆,每一個參與成員與專案有關的事項都會同步呈現在專案行事曆上。
11.預設在專案管理內的會議記錄,提供給專案一個開會紀錄的工具,並能隨時做會議紀錄的調閱。
12.會議記錄可附加檔案,讓參與成員在閱讀會議紀錄的同時,即能取得所需的資料。
13.新增會議記錄的內容與待辦事項整合,當會議紀錄完成的同時,也同步的加到該負責人的待辦事項。
14.詳細列出參與專案成員的聯絡資料,方便專案成員的溝通與聯絡。
15.提供專案專用的討論中心,當專案建立的同時,即自動建立討論中心,提供給參與成員一個線上討論機制。
16.配合獨家開發即時通常駐程式,專案成員可隨時藉由即時通做線上溝通,節省聯絡時間及溝通成本。
17.協同管理系統內建電子簽核系統,可與專案管理帳號通用,搭配使用。
18.無限制資料夾層級與分類的文件管理功能。
19.配合成員回報進度與比例,線上即時繪出甘特圖。
20.以帳號或群組為依據來設定每個專案的權限控制。
21.當有資料變動時,可彈性決定是否要以e-mail 通知專案參與成員。
22.提供專案架構與任務以標準CSV 做匯出入,可與MS Excel、MS Project 等做資料互通轉換。
23.支援大量檔案或多個資料夾的方式做上傳與下載。
24.專案管理中每個專案有各自的硬碟空間,成員的硬碟讀取權限由專案經理規劃。
25.每個成員是否可以增加/刪除任務項目之權限,可由該專案經理規劃。
26.提供SPI 績效指數來判斷每個專案、每個成員及每個任務的完成度是進度超前還是落後。

載點:http://goo.gl/EhHTk
資料來源:力新國際科技股份有限公司

每日精選科技圈重要消息