不只上太空,還想來場星際大戰的Angry Birds Star Wars

2012.10.09 by
劉翰謙
看來,Angry Birds Space並不會是Rovio唯一一款跟「太空」有關的遊戲。上週末,Rovio在自家Twitter上發了個耐...

看來,Angry Birds Space並不會是Rovio唯一一款跟「太空」有關的遊戲。

上週末,Rovio在自家Twitter上發了個耐人尋味的頁面連結,表示未來將與知名的科幻電影系列《星際大戰(Star Wars)》進行合作,而昨天官方頁面終於揭曉,新作名稱就叫Angry Birds Star Wars,將會於11/8,在iOS、Android、Windows Phone和亞馬遜的Kindle Fire等行動平台,以及Mac跟包含本月登場的Windows 8在內的PC平台上推出。

1

這是今年繼Angry Birds SpaceAmazing Alex,跟上月才選擇在台北101首發的Bad Piggies後,Rovio所推出的第四款新作,儘管產出甚多,但據Rovio行銷長在宣傳Angry Birds Space時所表示的一年五款,顯然這頭從芬蘭起飛的憤怒鳥,2012的攻勢仍尚未結束。

與其他品牌推出聯名產品,對Rovio來說並非新嘗試─Angry Birds Rio,便是一款跟動畫電影《里約大冒險(Rio)》宣傳合作的遊戲。不過,跟已成經典也不在檔期內的星際大戰結盟,顯然看重的不是短期效益,事實上,新遊戲雖然是焦點所在,但週邊商品其實也已蓄勢待發─知名玩具商孩之寶(Hasbro)流出的各種Angry Birds Star Wars相關產品照,便是最有力的證明。

1

正式發行日到來還有一個月,儘管連玩法都還不曉得,Rovio的慣用手法,當然不會將所有的相關資訊一次公開,不論是憤怒鳥或星際大戰的粉絲,想知道更多消息的話,Angry Birds Star Wars官方網頁,恐怕是你這個月必須流連忘返之處了。

來源:RovioMTV Geek

 

相關連結:

太空憤怒鳥打頭陣,Rovio今年計畫推出五款新作品

綠豬飛上101!《Angry Birds》新遊戲《Bad Piggies》以台灣為全球首發

 

每日精選科技圈重要消息