中華民國國慶日,Instagram官方部落格也同慶

2012.10.11 by
劉翰謙
昨天放假,不知道大家是在家休息,還是起個大早去跑去國慶升旗呢?不過,沒趕上也沒關係,因為拜Instagram的照片分享社群,就算不在現場,也...

昨天放假,不知道大家是在家休息,還是起個大早去跑去國慶升旗呢?不過,沒趕上也沒關係,因為拜Instagram的照片分享社群,就算不在現場,也能即時參與這場一年一度台灣生日會,與眾人同樂。

事實上,「青天白日滿地紅」的照片不只當天在Instagram社群上到處流轉,甚至還以「National Day of the Republic of China (中華民國的國慶日)」之標題,上了Instagram的官方部落格,並且簡短的介紹了國慶日背後的武昌起義由來,還帶到當時成立的國民政府遷台後的現況。

1

話說,還有比這個更能向世界宣傳台灣的病毒傳播方式嗎?生日快樂,中華民國!

中國民國總統府的gramfeed地點頁面

來源:Instagram Blog

每日精選科技圈重要消息