華碩Padfone 2發表在即,「真機」卻已搶先露相?

2012.10.15 by
劉翰謙
除了Transformer系列變型平板外,華碩「平板+手機」一體的Padfone,大概是其品牌近年來最具話題的產品之一,而原定明天於台北跟義...

除了Transformer系列變型平板外,華碩「平板+手機」一體的Padfone,大概是其品牌近年來最具話題的產品之一,而原定明天於台北跟義大利米蘭發表的次代機種Padfone 2,日前不但已遭曝光宣傳照片,甚至連實機影片都已出現。

1

從資料中可見,原本一代手機、平板同向「橫放」的設計,變成垂直的抽卸設計,而因為維持平板仍舊維持上厚下薄的設計,因此這代最吸睛的,大概就是側看也變得像Ultrabook的手機身型。

1

此外,彭博社印度(Bloomberg India),更已流出一支華碩執行長沈振來親自介紹這款新品的影片,雖然現場的光線、影片畫質都不佳,也只有一分多鐘的影像,4.7吋的HD手機大螢幕跟同樣纖細的平板身材,相信明天這款「跨界」產品的發表,又將再度吸引3C愛好者的目光,想了解更進一步的最新消息,記得再上數位時代看看喔。

圖片來源:@elveaks
影片來源:BloombergUTV

每日精選科技圈重要消息