大學生用Dropbox了沒?挺學校、拿空間的Great Space Race活動

2012.10.16 by
劉翰謙
如果要選一個最常使用的雲端工具,Dropbox應該是許多人首先想到的名字。這個邀請愈多人加入,容量愈多的空間儲存服務,最近的「大放送」,則是...

如果要選一個最常使用的雲端工具,Dropbox應該是許多人首先想到的名字。這個邀請愈多人加入,容量愈多的空間儲存服務,最近的「大放送」,則是瞄準了全世界的大學生─Great Space Race(大空間競賽),只要你的學校愈多人參加這個活動,就愈有機會獲得上限25GB的額外Dropbox容量。

1

現在起至太平洋時間12/10早上10點為止,登入符合資格的學校信箱,就能立刻獲得3GB的額外容量,而若想獲得上限的25GB容量,則必須看你所屬學校的表現:每個註冊並下載Dropbox客戶端的帳戶,將為你的學校取得一點的積分;若是完成整個使用教學流程的話,則有二點,學校總積分到達指定的門檻,所屬帳戶便能各別獲得額外的5、7、10GB空間。

不過需注意的是,過去的Dropbox活動,空間多半都是用送的,但從Great Space Race所拿到的空間,則有2年的使用期限,也就是說,比較像「借用」,顯然Dropbox希望,這些潛在客戶在未來離開學校後,為了繼續持有,會願意付費來保存自己的資料。

來源:Dropbox

每日精選科技圈重要消息