Comodo Internet Security防毒軟體

2012.10.22 by
電腦玩物
電腦玩物 查看更多文章

電腦玩物是分享免費軟體、Web2.0網站、Firefox應用心得,和撰寫電腦工作效率優化教學的資訊部落格。

Comodo Internet Security有三個主要功能,分別為: ●病毒防護:防毒功能,具備啟發式的掃描功能,可以防禦和解除病毒、...

Comodo Internet Security有三個主要功能,分別為:
●病毒防護:防毒功能,具備啟發式的掃描功能,可以防禦和解除病毒、木馬、蠕蟲的威脅。

●網路防禦(防火牆):網路防火牆功能,這是Comodo最早打出名氣的一個工具,可以抵禦各種連出、連入的連線資安危機,幫你過濾掉有問題的程式連線,也可以抵禦網路連線攻擊。

●主動式防禦(Defense+):HIPS系統防火牆功能,幫你過濾各種程式的動作,並從中抓出未知的、可疑的程序,可以監控包含寫入檔案、修改註冊表、側錄鍵盤、啟動其它檔案等等行為,其實應該說可以監控電腦所有的操作,而當這些操作有問題時,讓你可以在執行前阻擋它。

資料來源:電腦玩物
文章出處: http://playpcesor.blogspot.com/2007/11/comodo-firewall-pro-3.html
載點:http://goo.gl/ZHALK

每日精選科技圈重要消息