找工作?Facebook新應用Social Jobs App也來幫一把!

2012.11.17 by
陳儀蓁
找工作?Facebook新應用Social Jobs App也來幫一把!
Facebook社群職場app在美上線,在社群網路就能找到工作!Facebook跟美國勞工部、全美大學及僱主協會、DE雇主協會、及美國州政府...

Facebook社群職場app在美上線,在社群網路就能找到工作!Facebook跟美國勞工部、全美大學及僱主會、DE雇主會、及美國州政府勞動力協會等建立「社群職場合作計畫(Social Jobs Partnership)」,希望透過社群網路協助在美無業或待職的工作人力。

社群職場app在發行之際釋放170萬則工作機會訊息,在app介面可以透過產業別、地區別、專業能力等項目,在各人力網站進行綜合查詢。搜尋介面上還多了一個「對職場老手友善(Veteran-Friendly)」的選項,幫助不同經驗背景的人找到更合適的工作。

這個app的發行也開始展現臉書對於社會職場人力的重要性,不過,此舉是否會對LinkedIn造成影響甚至威脅?你認為如何呢?

來自:Social Jobs Partnership

每日精選科技圈重要消息