Bitdefender 60 秒檢查系統安全

2012.12.17 by
電腦玩物
電腦玩物 查看更多文章

電腦玩物是分享免費軟體、Web2.0網站、Firefox應用心得,和撰寫電腦工作效率優化教學的資訊部落格。

Bitdefender 60 秒檢查系統安全
Bitdefender 60-Second Virus Scanner 是知名的防毒軟體廠商 Bitdefender 提供的免費掃毒工具,兼...

Bitdefender 60-Second Virus Scanner 是知名的防毒軟體廠商 Bitdefender 提供的免費掃毒工具,兼具快速、輕量化、雲端技術等優勢,可以在任何已安裝防毒軟體的電腦上執行,不會產生問題。60-Second 主動掃描系統並不包括即時防護功能,也就是說你可以利用它進行簡單的系統掃描,但無法取代防毒軟體。

這款輕量化、可隨身帶著走的雲端掃毒工具,主打 60 秒的快速掃描,不過依照使用者的電腦規格不同,耗費的時間也不太相同,每次執行時會自動連線到遠端來比對一些重要的系統檔案是否安全,所以需要有網路連線才能夠使用。

資料來源:電腦玩物
文章出處:http://www.freegroup.org/2012/12/bitdefender-60-second-virus-scanner/
載點:http://goo.gl/sWcjN

每日精選科技圈重要消息