Adobe 官方釋出正式版軟體,通通免費下載!

2013.01.07 by
免費資源網路社群
Adobe 官方釋出正式版軟體,通通免費下載!
Adobe 是一個大家都不陌生的品牌,舉凡每個人都會用到的 Flash,到繪圖軟體 Photoshop、向量圖軟體 Illustrator ...

Adobe 是一個大家都不陌生的品牌,舉凡每個人都會用到的 Flash,到繪圖軟體 Photoshop、向量圖軟體 Illustrator 和 PDF 工具 Acrobat 等等,族繁不及備載,Adobe 在推出最新版的 CS6 後,把之前 Creative Suite 2(CS2)的所有軟體通通釋出供使用者免費下載,只要免費註冊一個 Adobe 帳號,登入後就可以取得所有 CS2 系列軟體喔!全部正版,再也不用苦苦尋找盜版或註冊碼了。

這次 Adobe CS2 釋出的正版軟體包括:
Creative Suite 2(Windows、Mac)
Acrobat 3D 1.0 for Windows
Acrobat Standard 7.0(Windows、Mac)
Acrobat Pro 8.0(Windows、Mac)
Audition 3.0(Windows)
GoLive CS2(Windows、Mac)
Illustrator CS2(Windows、Mac)
InCopy CS2(Windows、Mac)
InDesign CS2(Windows、Mac)
Photoshop CS2(Windows、Mac)
Photoshop Elements 4.0/5.0(Windows、Mac)
Adobe Premiere Pro 2.0(Windows)

資料來源:免費資源網路社群
文章出處:http://www.freegroup.org/2013/01/adobe-photoshop-illustrator-acrobat-indesign-cs2-for-free/#.UOpgBOQ3t5Y
載點:[http://goo.gl/en8o8

](http://goo.gl/en8o8) 備註:
依照 Adobe 官方網站的說法:從去年的 12/13 開始,因為技術問題,Adobe 已經停用了 CS2 產品以及 Acrobat 7 的產品啟用伺服器。這些軟體被釋出超過 7 年,也已經無法在現今的作業系統上使用,Adobe 為了確保老版本的用戶可以繼續使用這些產品,所以直接發佈序號。

Adobe 解釋這麼做是為了要幫助我們的客戶,雖然可能被解釋為 Adobe 提供了這些免費軟體。目前 Adobe 會持續提供 CS2 的專業版序號,且已經無須註冊、登入就能取得。

所以真相大白,絕對不像某廠商所說的是「釣魚網站」。

每日精選科技圈重要消息