Facebook總部門前草地藏玄機

2013.01.21 by
陳荻雅
Facebook總部門前草地藏玄機
歡迎來到Facebook,「戳一下(Poke)」你的好友吧!或是「按個讚」,或是「搜尋」(三個圓圈組成的符號是Facebook新近發表的...

歡迎來到Facebook,「戳一下(Poke)」你的好友吧!或是「按個讚」,或是「搜尋」(三個圓圈組成的符號是Facebook新近發表的「社交圖表搜尋(Graph Search)」標記)。

沒錯,Facebook在美國加州Menlo Park總部草地上的歡迎標識總是不斷在變。自從Facebook從Palo Alto搬到前Sun Microsystems廠區的Menlo Park後就在入口處的草地上放置了「按讚」的大型標識。

有趣的是每隔一段時間Facebook會悄悄地動些手腳;例如有人在去年母親節時在「讚」的標識上黏了幾朵花。

這類的巧思是Facebook首席設計師Ben Barry的手工作品,而他最新的標識創作是Facebook新推出的圖像搜尋標記。也許我們可以猜猜這草地上的標識在情人節時會變成什麼呢? 

出自AllThingsD

每日精選科技圈重要消息