動作巨星阿諾進軍政壇?日片商愚人節架假網站宣傳電影

2013.04.01 by
顏理謙
動作巨星阿諾進軍政壇?日片商愚人節架假網站宣傳電影
超級動作巨星阿諾史瓦辛格重返娛樂圈後的下一步,竟然是在日本組成「日本阿諾黨」,並參加今年夏天的參議院議員選舉!你相信嗎? 一年一度的...

超級動作巨星阿諾史瓦辛格重返娛樂圈後的下一步,竟然是在日本組成「日本阿諾黨」,並參加今年夏天的參議院議員選舉!你相信嗎? 

一年一度的愚人節,各家網站無不費盡心思,只為了讓網友在這一天好好享受被騙的樂趣。而日本片商為了宣傳阿諾史瓦辛格即將在四月下旬於日本上映的電影,特地搭上愚人節熱潮,架設了愚人節特製宣傳頁面,讓阿諾透過網站公開表示:「當前日本局勢相當混亂。我認為在這個時間點進軍日本政壇,發揮領導能力是我的責任」。文章中還說,雖然阿諾目前並沒有發表明確的政見,但他將會在每場電影開演前,透過大銀幕播放長達十分鐘的政見影片。參選期間還會搭上高級跑車,以時速400公里的高速疾駛於日本各大城市,進行街頭政見發表。 

雖然這只是為了宣傳電影而設置的網頁,但卻也和演員的真實背景相當吻合。網友會心一笑的同時,或許也會將網頁散佈在社群網站上,將電影上映的訊息成功宣傳出去。 

資料來源:mynavi

每日精選科技圈重要消息