Facebook Home開放下載,評價慘兮兮

2013.04.15 by
許凱玲
Facebook Home應用程式於上周五在Google Play應用程式商店開放下載,不過從安裝用戶的回應評價來看,Facebook這一步...

Facebook Home應用程式於上周五在Google Play應用程式商店開放下載,不過從安裝用戶的回應評價來看,Facebook這一步的開始走得踉蹌,累積至今1,800位用戶僅給予「1顆星」評價,將近4千名安裝用戶的平均評價也只有「2.4顆星」。

相比Facebook另外兩款應用程式:4.4顆星的Facebook Messenger和3.6顆星的Facebook App,為何Facebook Home如此讓人失望呢?恐怕是因為多數人的手機即使安裝該款應用程式,也因為裝置不支援而無法使用,因此失望地給予極差評價。

延伸閱讀>> Facebook Home新介面用不了?不如試試「海賊王主題FB」

出自TheNextWebGoogle Play

 

4/30截止報名!2013手機遊戲App大賽=獎金10萬元+大陸市場通路

由《數位時代》與中國最大手機軟體通路商之一「CCMG」聯合舉辦,強力徵求優秀手機遊戲App作品(提供公開下載),不限遊戲類型,優勝作品最高可獲得獎金10萬元,並享有CCMG在大陸市場的合作機會。4/30截止報名,歡迎開發App的企業或個人踴躍參加,看詳情請點活動網頁

每日精選科技圈重要消息