LinkedIn新加坡會員達100萬人,占全國人口20%

2013.05.02 by
許凱玲
2011年進入新加坡市場的商務社群網站LinkedIn耕耘有成,今天宣布新加坡會員數突破100萬人,占全國人口的20%,這是相當具意義的里程...

2011年進入新加坡市場的商務社群網站LinkedIn耕耘有成,今天宣布新加坡會員數突破100萬人,占全國人口的20%,這是相當具意義的里程碑,代表新加坡七成的勞動人口和學生都已註冊成為會員。

新加坡是LinkedIn的亞太總部,也是該公司在東南亞地區第四個超過百萬會員的市場(前三個國家為100萬名會員的馬來西亞、以及各擁150萬名會員的印尼、菲律賓),其它超過百萬會員的亞太地區還包括了澳洲(400萬名會員)、印度(1,900萬名會員)、以及中國(300萬名會員)。

新加坡的LinkedIn會員前五名所在產業分為是資通訊、銀行、金融服務、石油能源、以及教育管理,前五大國際企業為渣打銀行、HP、Google、Solutions for Emerging Asia、和IBM。

若將LinkedIn的全球各地區會員列入計算,目前每秒鐘就會新增加2名新會員,全球會員人數已經超過2億人

出自TechCrunch

每日精選科技圈重要消息