擴大用戶版圖,Mixi兒童相簿針對幼稚園推半年免費體驗

2013.05.13 by
顏理謙
日本社群網站Mixi於今年2月推出兒童相簿服務NOHANA後,截至目前為止已有3萬名用戶,照片上傳數量高達75萬張,並且已發行約25000冊...

日本社群網站Mixi於今年2月推出兒童相簿服務NOHANA後,截至目前為止已有3萬名用戶,照片上傳數量高達75萬張,並且已發行約25000冊實體相簿。抓準兒童相簿市場趨勢,Mixi將從今年7月開始針對國內托兒所及幼稚園推出新活動。預計在半年內,每月捐贈給各托兒所及幼稚園相當於NOHANA每月發行數量1%的實體相簿。

首波捐贈的相簿數量為80冊,這也是NOHANA今年2到4月平均發行量(約8000冊)的1%。Mixi將會從報名參加活動的托兒所及幼稚園中選出8間機構,並各贈送10本實體相簿,但各機構必須先申請NOHANA的帳戶才能報名參加。對於Mixi來說,這項活動不僅能拉近與原有會員之間的距離,更能將NOHANA推廣給更多新用戶,可說一舉數得。

資料來源:japan.internet.com

每日精選科技圈重要消息