Magisto 智慧型影片製作軟體

2013.05.14 by
電腦玩物
電腦玩物 查看更多文章

電腦玩物是分享免費軟體、Web2.0網站、Firefox應用心得,和撰寫電腦工作效率優化教學的資訊部落格。

你不懂如何編輯、剪接自己錄製的影片,但是又想做出生動有趣的家庭出遊微電影?沒關係,這就是「 Magisto 」可以幫你的地方,因為你要做的只...

你不懂如何編輯、剪接自己錄製的影片,但是又想做出生動有趣的家庭出遊微電影?沒關係,這就是「 Magisto 」可以幫你的地方,因為你要做的只剩下匯入影片,其他剪接配樂加特效都交給「 Magisto 」自動分析、設計與執行即可。我自己在今年初開始使用「 Magisto 」這個服務後,就愛上了他的方便性,以及不錯的剪貼效果。

我會特地在出遊時用手機拍一些很短的事件片段、風景片段,然後回到家時打開「 Magisto 」,匯入這些短片,加入一些照片,選擇「 Magisto 」內建的主題與音樂,接著等個幾分鐘,「 Magisto 」就幫我做好一部小電影,如果滿意的話我還可以付費下載來自己收藏。

而今天「 Magisto 」的 Android 版推出了一個非常有趣的新功能,在智能剪輯影片的基礎上,現在還能讓我們隨意的添加「自己手繪的動畫特效」,而且操作一樣簡單,所有複雜動作都由「 Magisto 」幫我們聰明的完成了!

資料來源:電腦玩物
文章出處:http://playpcesor.blogspot.tw/2013/04/magisto-android-app.html
連結:http://goo.gl/D1UIS

每日精選科技圈重要消息