Aviary 相片編輯器 質感照片修圖 App

2013.05.27 by
電腦玩物
電腦玩物 查看更多文章

電腦玩物是分享免費軟體、Web2.0網站、Firefox應用心得,和撰寫電腦工作效率優化教學的資訊部落格。

Aviary 相片編輯器 質感照片修圖 App
在用過彈性極大的 Snapseed、專業水準的 Pixlr Express、品質出眾的 Paper Camera,和效果自然清晰的 Perf...

在用過彈性極大的 Snapseed、專業水準的 Pixlr Express、品質出眾的 Paper Camera,和效果自然清晰的 Perfectly Clear 後,我本來想說應該大多數手機上的修圖軟體都試過了,很難再遇到讓我驚艷的工具。然而,我當然是錯的,不管在 Android 或 iOS 上都還有許多優秀的修圖 App 值得發掘。

例如今天要強力推薦的這款支援
Android、 iPhone、 iPad 的免費修圖 App:「 Aviary 相片編輯器 」,擁有豐富完整的修圖工具,從濾鏡邊框特效,到手動微調功能,甚至連特殊的顏色、文字、人像美化皆一應俱全。

更值得讚賞的是「 Aviary 相片編輯器 」的修圖品質超群,濾鏡具有藝術性,且特殊效果充滿設計感,介面操作本身也滑順好上手,是一款十分值得長期使用的修圖 App。

資料來源:電腦玩物
文章出處:http://www.playpcesor.com/2013/05/aviary-android-iphone-ipad-app.html
連結:
Android:http://goo.gl/XxR6d
iPhone、 iPad:http://goo.gl/0CKq6

每日精選科技圈重要消息