用餐時間太無聊?「漫畫熱點」讓你吃迴轉壽司配手塚全集

2013.06.07 by
顏理謙
用餐時間太無聊?「漫畫熱點」讓你吃迴轉壽司配手塚全集
在人手一支智慧型手機的時代,外出用餐時,無論是排隊等待入座、獨自用餐或和用餐對象話不投機時,大多數人似乎都習慣把手機拿出來瀏覽臉書或收收Em...

在人手一支智慧型手機的時代,外出用餐時,無論是排隊等待入座、獨自用餐或和用餐對象話不投機時,大多數人似乎都習慣把手機拿出來瀏覽臉書或收收Email。而日本一家大型迴轉壽司連鎖店看準了這樣的顧客心理,於是便結合了被尊崇為「日本漫畫之神」手塚治蟲的力量,在店內推出了「手塚熱點」(TEZUKA SPOT)。讓顧客在百般聊賴的時刻,可以透過店內的熱點,免費閱覽大師手塚治蟲的經典作品。

這家迴轉壽司業者和手塚製作公司合作,於本月推出「手塚熱點」活動。在全日本共320家連鎖店內用餐的消費者,只要將手機連上店內提供的「手塚熱點」,就可以免費閱覽合計高達400冊的手塚治蟲漫畫全集。此外,業者也和手塚製作公司合作推出以迴轉壽司業界為故事背景的漫畫,讓消費者更能融入店內氣氛。除了可以此號召熱愛漫畫的漫畫迷到店內消費,並讓單純的用餐經驗增添互動趣味之外,更能藉此機會向更多人推廣日本漫畫作品的獨特魅力。

資料來源:Internet Watch

每日精選科技圈重要消息