FileSnack 拖曳立即上傳、分享檔案

2013.06.10 by
免費資源網路社群
FileSnack 拖曳立即上傳、分享檔案
FileSnack 是一個相當不錯的免費空間,使用者可以任意上傳單檔 100 MB 以下的檔案,立即產生分享鏈結,透過 Facebook、T...

FileSnack 是一個相當不錯的免費空間,使用者可以任意上傳單檔 100 MB 以下的檔案,立即產生分享鏈結,透過 Facebook、Twitter 或其他帳戶快速登入後,還能取得 2.5 GB 線上儲存空間,對於要儲存或分享檔案來說都很適合,另外上傳到 FileSnack 的檔案將永遠不會失效。

FileSnack 不是以大容量取勝,但它本身的介面設計我很喜歡,且操作流暢度部分很優異,對於不喜歡複雜的朋友來說,FileSnack 是一個絕佳選擇。目前除了免費方案外,也提供兩種付費方案(VIP、Extended),能提升容量、每月流量和檔案大小限制,價格分別為每月 $14 美元及 $30 美元。

資料來源:免費資源網路社群
文章出處:http://www.freegroup.org/2013/06/filesnack/
連結:http://goo.gl/Zz4I4

每日精選科技圈重要消息