亞馬遜Kindle電子閱讀器、平板電腦於中國開賣

2013.06.11 by
羅以琳
亞馬遜Kindle電子閱讀器、平板電腦於中國開賣
在經過無數謠言及延遲之後,亞馬遜Kindle終於透過中國電子零售商蘇寧於當地正式發售。據新浪科技的報導指出,上週六(6月7日)下午四...

在經過無數謠言及延遲之後,亞馬遜Kindle終於透過中國電子零售商蘇寧於當地正式發售。

據新浪科技的報導指出,上週六(6月7日)下午四點,亞馬遜電子閱讀器Kindle Paperwhite和平板電腦Kindle Fire HD已正式於中國開賣,消費者可於蘇寧在北京、上海、廣州、深圳、南京、成都等地的門市取得Kindle系列商品。

Kindle Paperwhite定價為人民幣849元(約為138.42美元),Kindle Fire HD 16GB定價為人民幣1,499元(約為244美元),32GB則要價1,799元(約為293美元)。各款Kindle裝置在中國的售價均高於在美國市場銷售的價位。

除了讓蘇寧成為Kindle裝置在中國銷售的獨家零售通路外,已和中國近1,000家出版商擁有合作關係的亞馬遜,也與蘇寧合作為當地消費者開發內容。

來源:ZDNet

每日精選科技圈重要消息