Twitter收購社交創業團隊Spindle,鎖定適地性服務

2013.06.21 by
鄭緯筌 (Vista)
Twitter收購社交創業團隊Spindle,鎖定適地性服務
Spindle是一個類似Foursquare的適地性服務(LBS),專注於位置與打卡簽到服務,希望可以協助人們發現當地有趣的店家。由於適地性...

Spindle是一個類似Foursquare的適地性服務(LBS),專注於位置與打卡簽到服務,希望可以協助人們發現當地有趣的店家。由於適地性服務擁有相當大的發展潛力,因此這家成立兩年半的公司已經被Twitter看上,希望藉此進一步挖掘商機。

Spindle是由曾經任職微軟公司的工程師所創立,是一款方便好用的行動搜尋服務應用。每分鐘都會篩選來自Facebook、Twitter等社交網站的資訊,藉此探索一些特色商家,也有助於提高使用體驗。

「透過與Twitter的合作,我們可以幫助用戶尋找周圍附近更多有趣且實用的資訊。」對於被Twitter收購一事,Spindle公司發言人樂觀以對。雙方並未公布太多有關收購的細節,未來Spindle公司將從波士頓搬到舊金山,與Twitter的團隊共同辦公。

每日精選科技圈重要消息