Uber前進韓國,持續擴張亞洲版圖

2013.06.26 by
許凱玲
Uber前進韓國,持續擴張亞洲版圖
汽車服務新創公司Uber持續亞洲拓展計畫,最新宣布在韓國首爾推出服務,這也是繼新加坡之後選定的第二個亞洲市場,目前服務尚處試行階段,預估一個...

汽車服務新創公司Uber持續亞洲拓展計畫,最新宣布在韓國首爾推出服務,這也是繼新加坡之後選定的第二個亞洲市場,目前服務尚處試行階段,預估一個月內將會全面展開。此外,本月稍早有消息指出Uber在台灣、中國、韓國、紐西蘭進行徵才,未來這些地區可望看到Uber服務上路。

首爾第一位使用Uber服務的是足球明星Koo Ja Cheol(曾經得到奧運銅牌),他搭乘Uber汽車在首爾逛了一天,而且留下極佳的印象。韓國Uber收費標準為每公里1,700韓圜(當時速超過18公里/小時),或是1分鐘700韓圜(低於前述速度),起價為6,000韓圜,每次最低收費為12,000韓圜。

出自TNW

每日精選科技圈重要消息