iPhone變身3D攝影,就靠這一台Poppy

2013.06.29 by
許凱玲
iPhone變身3D攝影,就靠這一台Poppy
想要讓iPhone手機當中的照片和影片成為3D影像嗎?正在募資平台Kickstarter引起廣大迴響的小巧裝置Poppy助你實現夢想。看...

想要讓iPhone手機當中的照片和影片成為3D影像嗎?正在募資平台Kickstarter引起廣大迴響的小巧裝置Poppy助你實現夢想。

看起來十分像是玩具的Poppy,支援iPhone 4以上與第五代iPod Touch硬體,只要將手機置入Poppy插槽中,就可以利用左右眼視差結合看到立體成像,不到50美元的贊助金就可以帶走,預計年底出貨,是一個極酷的送禮選擇。

看到c或許會勾起某些人的童年回憶,長得很像望遠鏡的塑膠外殼玩具,可以插入圓形轉盤幻燈片,就會上演各個不同的童話故事,這款玩具在國外稱為「Viewmaster」,原理就和Poppy相同。

Poppy在上架極短的時間內就完成募資門檻,現在還持續累積當中;看了影片介紹或許也會讓你心動,想要買一台回家玩玩看。 

出自KickstarterTechCrunch

每日精選科技圈重要消息