鴻海高雄軟體園區徵才,缺人缺很大,投資預算無上限

2013.06.27 by
劉建宏
鴻海高雄軟體園區徵才,缺人缺很大,投資預算無上限
鴻海月初才宣佈與Mozilla合作Firefox OS開放平台,為鴻海佈局軟體領域再下一城,現在為進一步深耕軟實力,也宣布預計在高雄軟體園區...

鴻海月初才宣佈與Mozilla合作Firefox OS開放平台,為鴻海佈局軟體領域再下一城,現在為進一步深耕軟實力,也宣布預計在高雄軟體園區徵才2000~3000人,將全力建設高軟成為鴻海軟體研發的重鎮,開發集團新佈局的關鍵技術,對於培養軟體人才的投資沒有上限。

鴻海表示,因應未來高軟研發大樓興建完成,希望在最短時間內可以募集足夠的人才,人才需求以軟體研發工程師為主,包括Html 5操作系統(Firefox OS),Html 5 App及AI應用軟體研發人才,雲端相關設計人才(雲端應用前/後台、雲端運算平台、Big Data軟體研發)等等。

目前已有約300名員工進駐高雄軟體園區,包括CESBG(雲運算產品事業群)、iDSBG(創新數位系統產品事業群)、SIDC(系統資訊動態總管制處)、PCEBG(企業資訊系統產品事業群)、智慧財產權總處、NWInG(網路連接產品事業群)等等,加上未來高軟研發大樓興建完成後,預計再進駐上千名員工,大規模的招募計畫,顯示鴻海集團對於高雄軟體園區經營的決心。

除此之外,高雄軟體園區將於7月初舉行加工出口區資訊加值博覽會,進行高軟園區廠商的產品成果發表,屆時鴻海也會參與。

每日精選科技圈重要消息