Facebook佐克伯首次參加舊金山同志大遊行

2013.07.02 by
許凱玲
Facebook佐克伯首次參加舊金山同志大遊行
Facebook執行長佐克伯(Mark Zuckerberg)和700位員工本周日一起走上舊金山街頭,參加一年一度的同志大遊行(Lesbia...

Facebook執行長佐克伯(Mark Zuckerberg)和700位員工本周日一起走上舊金山街頭,參加一年一度的同志大遊行(Lesbian Gay Bisexual Transgender Pride Celebration),這也是佐克伯第一次參加這類型的活動。

Facebook員工是從兩年前開始參加同志遊行,人數從當年的70人成長至今年的700人,約占15%的Facebook員工,大家都穿上特別設計的T恤。不只是Facebook熱情參與同志遊行,Google也有上千名員工參與。

Facebook同時在Menlo Park園區內設立了一個新看板,按讚的無名指戴上了彩虹戒指,慶祝日前聯邦最高法院解除加州同性婚姻禁令,以及「八號提案」違憲;這項活動也和Facebook的hashtag新功能相呼應,在#PrideConnectsUs結果之下,可以看到許多人分享佐克伯參與活動的即時照片。

出自WSJMashable

延伸閱讀

 Facebook新增同志結婚圖示

 支持同志遊行,矽谷科技公司這樣做

每日精選科技圈重要消息