加強海外行銷,LINE推印度版趣味電視廣告

2013.07.02 by
顏理謙
加強海外行銷,LINE推印度版趣味電視廣告
挾著在日本、台灣、泰國等地的人氣與影響力,免費通訊軟體LINE目前也正積極進攻其他海外市場。繼今年初因為在西班牙播映電視廣告並帶來下載的好成...

挾著在日本、台灣、泰國等地的人氣與影響力,免費通訊軟體LINE目前也正積極進攻其他海外市場。繼今年初因為在西班牙播映電視廣告並帶來下載的好成績之後,這次LINE則瞄準了印度的廣大商機,在當地積極展開行銷活動並首度推出兩支電視廣告。

由於LINE的目標客群為年輕學生,因此兩支廣告以印度大學生為主角,並主打LINE的群組聊天功能與貼圖。兩支廣告在不失LINE原有的逗趣風格的同時,也因為年輕演員們的誇張表演方式,讓廣告更充滿了在地「寶萊塢」風格。

對於此次進軍印度市場,LINE社長森川亮表示:「看到了LINE在亞洲、歐洲和美國的成長,讓我們更加深了進入印度市場的決心。印度有著龐大的年輕人口、行動通訊和網路的發展正加速進行且成本較低。相信LINE能在印度有好成績,並且也會改變人們固有的溝通方式。」

 

資料來源:MOBIGYAAN

每日精選科技圈重要消息