傳統雜誌新讀法~讓你輕鬆選購單篇報導的日本App

2013.07.03 by
顏理謙
傳統雜誌新讀法~讓你輕鬆選購單篇報導的日本App
或許你也曾經有過相同經驗:搭乘捷運出遊或通勤,在車廂內看到自己喜歡的商品廣告或感興趣的雜誌宣傳時,總是想著下車之後要記得購買,但卻往往在步出...

或許你也曾經有過相同經驗:搭乘捷運出遊或通勤,在車廂內看到自己喜歡的商品廣告或感興趣的雜誌宣傳時,總是想著下車之後要記得購買,但卻往往在步出車廂後就忘得一乾二淨。

這不僅對業者來說相當可惜,消費者也失去了和商品進一步接觸的機會。不過,日本預計在今年秋天上架的這款App或許可以解決這樣的問題。

 

在今日舉行的日本國際電子出版展中,業者展示了一款針對雜誌廣告所開發的App。只要使用這款App,消費者在電車車廂內看到雜誌廣告的當下,就可以立即選購自己有興趣的單篇報導或整本雜誌,並在車廂內直接閱讀。讀完文章後,App還會自動推薦相關報導或雜誌,讓讀者延伸閱讀。這樣的作法不僅對業者或讀者來說都相當方便,並且也正符合傳統雜誌走向數位化的趨勢。

 

資料來源:IT media news

每日精選科技圈重要消息