時尚產業新革命~可當場設計、印製的倫敦T恤快印站

2013.07.15 by
顏理謙
一件簡單卻獨具特色的T恤永遠是衣櫃裡不可或缺的重要單品,但想找到自己喜歡的T恤似乎沒那麼容易。因此,英國倫敦的YrStore想出了一個好點子...

一件簡單卻獨具特色的T恤永遠是衣櫃裡不可或缺的重要單品,但想找到自己喜歡的T恤似乎沒那麼容易。因此,英國倫敦的YrStore想出了一個好點子,讓一件普通的T恤也能同時結合科技與設計元素,並且還不用擔心會跟別人撞衫!

限期一個月營業的YrStore標榜能讓消費者使用店內的大型觸控面板YrWall,當場設計出自己的T恤。設計完成後,還可以利用現場設置的大型印刷機,親眼見證T恤誕生過程。而消費者除了設計圖案之外,也可以選擇知名藝術家所設計的圖案或事先上傳自己的設計稿或照片。

YrStore不僅讓消費者擁有一件獨一無二的T恤,更讓店家省去面對庫存商品的煩惱。雖然這次的活動期間非常短暫,不過YrStore結合數位互動的創意銷售方式,或許已為未來的服裝產業提供另一個選擇。

 

資料來源:YrstoreSocial Design News
圖片來源:Yrstore

每日精選科技圈重要消息