復古外型結合智慧靈魂,三星的雙螢幕「翻蓋」Android手機

2013.08.15 by
劉翰謙
三星致力於將Android平台,推廣到各種不同種類的產品,早已不是一、二天的事,而日前在中國地區所推出的W789雙螢幕折疊式Android手...

三星致力於將Android平台,推廣到各種不同種類的產品,早已不是一、二天的事,而日前在中國地區所推出的W789雙螢幕折疊式Android手機,則是最新的例子。

儘管強調觸控操作的智慧手機,日漸趨大的螢幕似乎是眾望所歸,這款外型「古樸」的手機,內外的兩片觸控螢幕,卻都僅有3.3吋──比最初的iPhone還小,不僅如此,翻開之後,還可看到觸控手機愈來愈少見的完整實體電話按鈕,而不協調的是,搭配Android 4.1的系統、四核心的處理器等規格,又在在說明這隻看似功能手機的三星新作,實際上卻是不折不扣的現代智慧裝置。

對大多數的消費者來說,這樣的產品,也許並不符合心目中的「智慧」象徵,不過,如果你剛好是對這類「翻蓋」產品難以忘懷的人,又不願意犧牲智慧手機的種種便利之處,這款中國限定的三星家族新成員,也許是值得考慮的折衷選擇。

每日精選科技圈重要消息