南非啤酒商玩創意──你的「念力」,決定酒杯有多滿!

2013.08.19 by
顏理謙
悶熱的夏天,如果能來杯冰涼的飲料必定能讓暑氣全消。而全球各地的啤酒商也無不善用這個季節,為自家產品打造最佳舞台。現在,不僅Amestle...

悶熱的夏天,如果能來杯冰涼的飲料必定能讓暑氣全消。而全球各地的啤酒商也無不善用這個季節,為自家產品打造最佳舞台。

現在,不僅Amestle Bulgaria啤酒推出只要能站在自動販賣機前3分鐘不動,就能獲得免費啤酒的活動,南非品牌Castle Lite同樣也要大方請消費者享受清涼片刻──不過,這杯啤酒有多滿,將取決於你的意志力有多強。

 

Castle Lite的這項活動名稱為「Extra Cold Mind Reader」,顧名思義就是要測試消費者的「念力」有多強。參加活動的民眾必須先戴上Castle Lite特製的EEG腦波監測器,並專心想著這杯啤酒。在充斥著各色燈光及干擾的環境中,只要你能夠越專心,就能得到越大杯的啤酒。而這項活動或許也告訴我們一件事:唯有那些一心一意為目標努力的人,才能得到自己真正想要的事物。

 

資料來源:Digital Buzz

每日精選科技圈重要消息